您所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
优化营商环境 推动高质量发展
发布日期:2019-04-10 信息来源:黑河市人力资源和社会保障局
保护视力色:
点击:

         ---嫩江县人社局到中储粮北方公司基层单位调研

 

2019年3月25日,嫩江县人社局由主要领导带队到中储粮北方公司五场、六场进行调研,着力解决生产场员工社会保险缴纳工作中出现的突出问题。

在调研会上,嫩江县人社局局长单连同志强调县人社局就是为企业员工服务的,一定要做好企业员工关心的事,解决好企业员工社会保险中存在的突出问题。机关部门领导就近年来国家社会保险政策进行了详细解读,就北方公司生产场员工社会保险缴纳中出现的问题提出了合理化建议,表示一定会合理合规的办好北方公司生产场员工社会保险缴纳事宜,北方公司五场、六场领导和员工对县人社局深入企业现场解决实际问题的工作方式表达了诚挚感谢。

    嫩江县人社局树立“环境是生产力、环境是战略资源、环境是竞争力”的理念领导带头深入到企业基层单位调研,解决企业员工关心的实际问题,将政府部门工作作风转变的要求落到了实处,值得大力提倡和发扬。


主办单位:黑河市人力资源和社会保障局  黑公网安备案证第23119102000006  黑ICP备11005513号-1
网站标识码:2311000010 维护单位: 黑河市人力资源和社会保障局信息中心 0456-8260783 
技术支持:黑河涵宇互联工作室 建议使用IE9.0版本及以上浏览器、分辨率1280*960浏览 网站地图