您所在位置:首页 >> 热点专区 >>  军转安置 >> 正文
市人社局做好“两会”期间企业军转干部维稳工作
发布日期:2017-03-17 信息来源:黑河市人力资源和社会保障局
保护视力色:
点击:

为切实加强“两会”期间市直企业军转干部维稳工作,我局多措并举,确保了“两会”期间的稳定。

 一是加强研究部署,提前防范到位。两会前,我局专题研究部署两会期间市直企业军转干部稳定工作,制定了稳控工作方案,并上报市维稳办,进一步完善“一把手负总责,分管领导具体抓,有关人员共同抓”的工作格局。

    二是优化服务,落实责任。我局以为企业军转干部办实事、解困难为抓手,强化服务意识,不断提高服务水平。对前来咨询有关政策、要求解决实际困难的企业军转干部都热情接待,认真负责地做好解释解答,凡关系企业军转干部的问题,责任科室都认真对待,并及时汇报工作情况。

三是加强排查梳理,做好维稳工作。对市直159名企业军转干部的稳定情况逐一进行排查,杜绝因政策落实不到位而引发上访的现象发生,做到了将上访苗头和隐患化解在萌芽状态。


主办单位:黑河市人力资源和社会保障局  黑公网安备案证第23119102000006  黑ICP备11005513号-1
网站标识码:2311000010 维护单位: 黑河市人力资源和社会保障局信息中心 0456-8260783 
技术支持:黑河涵宇互联工作室 建议使用IE9.0版本及以上浏览器、分辨率1280*960浏览 网站地图