您所在位置:首页 >> 政务公开 >>  党群工作 >> 正文
黑河市劳动保障监察局党支部开展“健康徒步,欢乐行走”徒步活动
发布日期:2017-10-12 信息来源:黑河市人力资源和社会保障局
保护视力色:
点击:

6月4日,黑河市劳动保障监察局全体干部职工相约黑河市世纪广场,开启了“健康徒步,欢乐行走”的徒步之旅。

上午9点,参与活动的全体干部职工准时在世纪广场集合完毕。热身运动后,开始了沿黑龙江植物园的徒步之行。

本次徒步以世纪广场为起点,在黑龙江植物园绕行,经过约一个小时的徒步,返回世纪广场。

本次徒步活动作为黑河市劳动保障监察局党支部健身系列活动的项目之一,旨在增强团队精神,提升集体主义观念。

通过此次活动增强了职工体质,培养了吃苦耐劳精神。参与活动的干部职工纷纷表示,参加此次活动不仅丰富了业余生活,提升生活品味,还进一步增进了与同事之间的沟通和交流,提高了团队意识,增强了团队凝聚力。

 


版权所有:黑河市人力资源和社会保障局  黑公网安备案证第23119102000006  黑ICP备11005513号-1
维护单位: 黑河市人力资源和社会保障局信息中心 0456-8260783 第位访客
技术支持:黑河涵宇互联工作室 建议使用IE9.0版本及以上浏览器、分辨率1280*960浏览本网站