您所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
服务送上门 真情暖人心
发布日期:2018-11-20 信息来源:黑河市人力资源和社会保障局
保护视力色:
点击:

近日,人社局信息中心工作人员,前往距市区130公里外的罕达汽镇黑龙江宝山矿业有限公司,为70余名企业职工提供办理社会保障卡的上门服务。

随着社会保障卡用途越来越广泛,我市社会保障卡的制发工作与群众生活的联系日益紧密,自2015年开始,黑河市人社局信息中心本着“便民、快捷、高效”的原则,为行动不便人员及距离远、人员多的企业单位提供上门服务,极大地方便了人民群众和企业职工。

此外,人社局信息中心还为长期居住在外地、用于跨省异地就医的参保人员开展了桌面即时制卡以及社保卡邮寄服务,使这部分群众足不出户便可拿到社保卡,确保了异地就医实时结算,切实为百姓节省了费用、节约了时间。

这些便民服务已经成为信息中心工作常态,此举受到各界群众的广泛好评。

微信图片_20181120101617.jpg

主办单位:黑河市人力资源和社会保障局  黑公网安备案证第23119102000006  黑ICP备11005513号-1
网站标识码:2311000010 维护单位: 黑河市人力资源和社会保障局信息中心 0456-8260783 
技术支持:黑河涵宇互联工作室 建议使用IE9.0版本及以上浏览器、分辨率1280*960浏览 网站地图